Vender

Como importar meus leads no Portal?

305 views 27 de março de 2018 17 de junho de 2019 pagolivre 0

Entre no Portal PagoLivre, acesse o menu Leads e selecione a opção Importar Leads.

Na tela abaixo, clique em “Baixar o modelo do arquivo”.

Depois de feito o download, abra o arquivo em excel e preencha a planilha corretamente, respeitando a ordem de importação, que sempre deverá ser:

• 1ª Coluna: Nome
  • 2ª Coluna: E-mail
  • 3ª Coluna: Telefone fixo
  • 4ª Coluna: Telefone celular

Após preencher as colunas e inserir todos os leads no arquivo, será necessário exportá-lo para o tipo CSV (recomendável versão Office 365 ou superior) e salvá-lo.

Então, clique em Arraste e solte o arquivo ou click, e insira o arquivo e clique em Importar

Por fim uma mensagem de “Importação Concluída” aparecerá e pronto! Seus leads estarão importados.