Vender

Como acompanhar suas vendas e-commerce?

783 views 24 de maio de 2018 17 de junho de 2019 pagolivre 0

Entre no Portal PagoLivre, selecione o menu Cobranças e em seguida, Minhas Cobranças.

Na tela a seguir, clique no campo Campanha e clique na campanha que deseja analisar, e se quiser, também utilize o filtro de data. Após preencher os campos necessários, clique em Pesquisar.

*Lembre-se: A campanha sempre será denominada com o padrão [E-COMMERCE] no começo da frase.

E pronto! Todas as suas vendas que foram realizadas via e-commerce serão listadas de acordo com o filtro solicitado, conforme abaixo: