Como reprocessar uma parcela em atraso?

2093 views 3 de abril de 2018 1 de outubro de 2019 pagolivre 0

Para reprocessar uma parcela em atraso você pode pedir para o seu cliente enviar “renegociar” para nossa assistente virtual, PRIA, por meio do link: http://bit.ly/2p7WE4j. Ela vai orientá-lo de forma rápido e fácil!

Ou, você pode solicitar para o cliente fazer a troca do cartão de crédito no Portal do Consumidor (saiba como aqui) e em seguida você deverá acessar o Portal no menu Cobranças e selecionar Minhas Cobranças

No painel a seguir, escolha um ou mais dos campos para identificar o cliente (nome, campanha, comprovante, CPF) e clique em pesquisar.

Depois de localizar a compra do cliente, selecione a opção “Ver detalhes”, conforme abaixo:

Em seguida, nos detalhes das parcelas, localize e clique no botão Processar.

Posteriormente, o sistema mostrará um alerta para que você possa confirmar a ação, conforme imagem abaixo. Para prosseguir, selecione a opção Sim.

Pronto. A parcela deve ser reprocessada com sucesso.

Pode ser que o pagamento seja negado, e nesse caso o sistema emitirá um alerta. Então, você deve falar para o cliente entrar em contato com o emissor do cartão para resolver.