Como pagar uma cobrança?

575 views 5 de abril de 2018 2 de outubro de 2019 pagolivre 0

Para pagar uma cobrança, peça para ao cliente para enviar “pagar” para nossa assistente virtual, PRIA pelo WhatsApp (11) 4380-7056, ou clicar aqui: http://bit.ly/2nyXc2A

Assim, ela vai conseguir identificar se para aquela compra há obrigatoriedade de indicar amigos. Se sim, a PRIA vai pedir o compartilhamento desses amigos ali mesmo no WhatsApp e somente depois disso vai enviar o link de pagamento para o cliente.

Se não, a PRIA vai enviar o link de pagamento imediatamente após identificar a compra.

Então, clicando no link de pagamento enviado, o consumidor vai ser autenticado e redirecionado diretamente para nossa tela de Checkout para finalizar a compra.

Prontinho! A compra será paga com sucesso.