Vender

Como logar no Portal do Consumidor usando apenas o telefone?

440 views 5 de abril de 2018 11 de junho de 2019 pagolivre 0

Solicite que o cliente acesse o link: www.pagolivre.com.br/minhacontaEm seguida, o sistema apresentará 3 opções de login: com Facebook, e-mail ou número de telefone. Selecione a opção “Entre com seu número de telefone”, conforme imagem abaixo:

Posteriormente, digite o número de telefone cadastrado no sistema PagoLivre e selecione a opção Enviar Código. Depois disso, acesse seus SMS recebidos e verifique o Código de Autenticação enviado.

Com isso feito, retorne para o Portal do Consumidor e insira Código de Autenticação recebido e após preenchimento selecione a opção Confirmar, como na imagem abaixo:

Pronto! Você acessou o Portal do Consumidor utilizando apenas seu número de telefone.