Como logar no Portal do Consumidor usando apenas o e-mail?

267 views 28 de março de 2018 11 de junho de 2019 pagolivre 0

Solicite que o cliente acesse o link: www.pagolivre.com.br/minhaconta. Em seguida, o sistema apresentará 3 opções de login: com Facebook, e-mail ou número de telefone. Selecione a opção “Entre com seu e-mail”, conforme imagem abaixo:

No campo “e-mail”, digite o e-mail cadastrado no sistema PagoLivre e selecione a opção Enviar Código. Posteriormente, verifique o Código de Autenticação enviado.

Com isso feito, retorne para o Portal do Consumidor e insira Código de Autenticação recebido e após preenchimento selecione a opção Confirmar, como na imagem abaixo:

Pronto! Você acessou o Portal do Consumidor utilizando apenas seu e-mail.