Vender

Como cancelar uma cobrança com data diferente da data corrente?

573 views 29 de março de 2018 11 de junho de 2019 pagolivre 0

Para cancelar cobranças com data diferente da data correnteprimeiramente você terá que entrar no Portal PagoLivre e fazer o login na conta de um usuário que tenha perfil financeiro.

Então, entre no portal PagoLivre, acesse o menu Cobranças e selecione a opção Minhas Cobranças.

Insira os dados para buscar o contrato desejado e selecione a opção Pesquisa. Quando localizar o contrato desejado, selecione a opção Ver detalhes, conforme imagem abaixo.

Nos detalhes da venda, localize o campo de Cancelar Cobrança, escreva o motivo de cancelamento e selecione a opção Cancelar.

Pronto! A venda foi cancelada com sucesso.

Caso necessite realizar o estorno, a cobrança com data diferente da data corrente necessitará de ações manuais. Então, toda parcela elegível ao estorno apresentará um botão Cancelar ao lado. Para gerar a devolutiva do valor ao consumidor, basta clicar no botão em questão, conforme imagem abaixo: