Cliente

Como inserir um novo cartão de crédito na minha conta?

5154 views 11 de junho de 2019 1 de outubro de 2019 pagolivre 0

Para trocar o cartão de crédito de uma compra recorrente você pode clicar no link: http://bit.ly/2mMF2dw e enviar “trocar cartão” direto para nossa assistente virtual, PRIA, que vai te ajudar rapidamente e direto no WhatsApp. Ela está disponível 24 horas por dia!

Ou se quiser, você pode acessar o link: https://pagolivre.com.br/meuscartoes.

Depois disso, você deve se autenticar, informando número de celular e confirmando com código recebido via SMS.

Após a verificação, uma tela com os seus cartões já cadastrados vai aparecer.

Para adicionar um novo cartão, é só clicar em “Novo Cartão”, e em seguida preencher com os dados do cartão que deseja cadastrar.

E pronto!