Cliente

Como faço indicações?

756 views 2 de outubro de 2019 2 de outubro de 2019 pagolivre 0

Há duas formas de fazer indicações pela PagoLivre:

1) Veiculado ao pagamento de uma compra

Caso a sua indicação esteja atrelada a uma compra, você pode enviar “pagar” para nossa assistente virtual PRIA no WhatsApp (11) 4380-7056 ou clicar aqui: http://bit.ly/2nyXc2A.

Então, ela vai conseguir identificar quantas indicações necessárias você precisa fazer e pedir para você fazer o compartilhamento ali mesmo, direto no WhatsApp, clicando no “clips” e enviando os contatos.

2) Veiculado a uma campanha de marketing

Caso sua indicação esteja veiculada a uma campanha de influencer, você pode ler o QR Code da vendedora ou enviar “indicar” para a PRIA no WhatsApp (11) 4380-7056, e então é só fazer o compartilhamento ali mesmo via WhatsApp, clicando no “clips” e enviando os contatos.

Pronto! É assim que as indicações via PagoLivre são feitas.